Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Setting Karbu Vario 110 Biar Irit dan Bertenaga

Cara Setting Karbu Vario 110 Biar Irit sebenarnya sangat mudah dan bisa kita lakukan sendiri dirumah. manusiawi memang jika kita sebagai owner menginginkan si kuda besi bisa irit bahan bakar meskipun dipakai sehari-hari. jika motor irit, tentu hal tersebut secara tidak langsung membantu kita menekan pengeluaran bbm untuk si kuda besi. yang perlu kamu ingat, setting karbu itu tidak boleh sembarangan ya. kalau setelan tidak pas bisa saja motor kita malah menjadi tidak bertenaga dan responsif.


Vario keluaran lama yang masih memakai karbu memang masih banyak peminatnya di indonesia. karena selain designnya yang sesuai dengan selera rata-rata orang indonesia. motor matic ini terbilang cukup tangguh dan bandel dikelasnya. maka tidak heran meskipun banyak motor keluaran terbaru yang rilis pun tidak mengurangi penjualan motor vario 110. dah yuk, daripada muter-muter gak jelas. kita langsung masuk pada pokok bahasan saja, bagaimana Cara Setting Karbu Vario 110 Biar Irit ? silahkan ikuti langkah langkah berikut ini :


Ukuran Stelan Angin dan Stelan Langsam Sepeda Motor

  • Motor Bebek mempunyai stasioner / langsam sekitar 1.000 – 1.200 rpm dan stelan angin sekitar 1 ½ putaran.
  • Motor Matic mempunyai stasioner / langsam sekitar 1.500 – 1.700 rpm dan stelan angin sekitar 1 7/8 – 2  putaran.
  • Motor Sport mempunyai stasioner / langsam sekitar 1.300 – 1.500 rpm dan stelan angin sekitar 2 putaran.
  • Data bisa dirubah sedikit karena stelan karburator yang benar adalah sesuai dengan permintaan mesin, dengan kata lain sesuai jeritan paling tinggi saat mesin berputar 3.000 RPM.

 

Cara Setting Karbu Vario 110 Biar Irit



Cara Pertama Seting Karbu Vario 110 Biar Irit


  • Usahakan sepeda motor pada posisi standar tengah dan tidak ada bak bensin disekitar sepeda motor.
  • Hidupkan motor sekitar 5 – 10 menit untuk mencapai suhu kerja mesin secara optimal. 
  • Pasang tachometer bengkel pada bagian kabel koil besar, jika tidak punya tachometer bengkel. Solusinya dengan memasang tachometer variasi pada sepeda motor harganya paling Rp 50.000, jika bingung cara pasangnya cari diblog ini gua pernah bikin tutorialnya komplit sama videonya.
  • Setelah terpasang maka tachometer akan menunjukan angka stasioner / langsam, maka perhatikan baik – baik.
  • Nah jika kebetulan lo ngga mau pasang tachometer ngga usah ikuti cara diatas, yang terpenting motor posisi standar dua dan hidupkan 5 – 10 menit.
  • Setelah itu putar stelan langsam dengan memakai obeng plus dan posisi stelan langsam ada dibagian atas dari karburator. Karena yang lagi dibahas motor Honda Beat karbu, Scoopy karbu, Vario 110 karbu dan Spacy karbu.
  • Putar kedalam (kekanan) stelan langsam sampai menyentuh angka 3000 RPM, nah gunanya tachometer untuk membaca angka – angka tersebut. Jika tidak memakai tachometer putar 2- 3 kali putaran penuh pada stelan langsam.
  • Langkah selanjutnya putar kedalam sampai mentok stelan angin dengan memakai obeng min (-) panjang yang posisinya ada disamping kiri dari karburator.
  • Penting banget bro “ jika stelan angin sudah diputar mentok maka jangan dipaksakan lagi karena akan merusak karburator “.
  • Setelah itu putar stelan angin kembali keluar (kekiri) secara perlahan – lahan, tujuannya untuk mencari RPM tertinggi dari putaran stelan angin tersebut. Biasanya untuk motor matic Honda akan ketemu pada 2 putaran keluar dari mentok tersebut.
  • Cara diatas hasilnya kurang maksimal, untuk memperoleh nilai RPM tertinggi sebaiknya saat memutar keluar stelan angin perhatikan selalu tachometer. 
  • Langkah terakhir yaitu menyesuaikan atau menyetel stelan langsam pada RPM 1400 – 1600, karena ini motor matic berbeda jika motor batangan (sport) dan motor bebek.


Cara Kedua Seting Karbu Vario 110 Biar Irit

  • Putar setelan angin ke bagian kanan sampai tidak bisa diputar atau mentok, kemudian putar kembali ke arah sebaliknya sekitar 2-2,5 putaran. Setelan ini ada pada bodi kanan motor matik;
  • Lanjutkan dengan penyetelan gas sampai mendekati 3000 sampai dengan 5000 putara per menit / RPM, Anda bisa setel pada lobang kecil terdapat pada kotak di sekitar jok motor matic;
  • Nyalakan mesin dan setting karburator motor matik sampai mendapatkan setelan yang pas dengan melakukan gas berkali-kali untuk mendapatkan tarikan spontan yang enteng;
  • Disarankan supaya Anda menyetting baut angin sampai dengan posisi suara mesin terdengar tinggi, dan tentunya tidak ada suara letupan pada knalpot meskipun kecil;
  • Setelah menemukan posisi idle mesin tidak gampang mati, khusus motor matik terdengar suara putaran roler weight yang tidak lagi didengarkan pada RPM yang kecil. Jika mendapat setelan itu pada settingan motor maka penggunaan BBM juga akan ikut semakin irit.


Silahkan coba kedua langkah Cara Setting Karbu Vario 110 Biar Irit yang sudah admin tuliskan diatas dengan hati-hati dan teliti ya. agar hasilnya bisa maksimal dan terasa. namun, jika kamu masih bingung dalam menyetelnya. kamu bisa langsung bertanya pada teman atau bengkel yang ahli dalam masalah karburator.

Posting Komentar untuk "Cara Setting Karbu Vario 110 Biar Irit dan Bertenaga"